Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Вопрос о майонезе, может горчицу предварительно замачивать перед введением в майонез? пробую сделать майонез.
12 лет
назад
от
Петр Колесников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если порошок то надо за пару дней приготовить горчицу развести порошок в рассоле огуречном сахара добавить и масла растительного пару дней постоит и можно есть
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Я делала просто с порошком горчичным .
Есть рецепт и с готовой горчицей. Делайте, как написано в рецепте!
12 лет
назад
от
Svetik
▲
▼
0
голосов
я делаю с готовой горчицей, а то порошок может горчить. а также только один сырой желток, а два-три вареных, лично мне так кажется вкусне.
12 лет
назад
от
*твой*месяц*
Связанные вопросы
3
ответа
Щавелевые щи как готовите, на каком бульоне? морковь и лук добавляете?
7 лет
назад
от
Гроза
1
ответ
скумбрия на гриле
8 лет
назад
от
olisa 2012
2
ответа
Хочу что сладкое подскажите что можно сделать по проще)
10 лет
назад
от
АЛЕНА ЛЫТКИНА