борщ в буханке бородинского хлеба как вы себе представляете, шашлык видела а борщ не могу собразить или это шутка

7 лет назад от Василек

1 ответ



0 голосов
Для приготовления, а точне подачи оригинального блюда в хлебной кастрюльке подойдет обычный черный ржаной хлеб.
Можно использовать и серый хлеб, но вкусне всего в "Бородинском" или "Литовском". Не важно какой форму буханка, круглая или прямоугольная, главное подготовка.
Хлебную кастрюльку нужно правильно подготовить, и ни в коем случае нельзя подавать суп в простой буханке.
У маленьких круглых или прямоугольных буханок срезать крышечки.
Тщательно удалить мякиш, чтобы не было крошек.
Поставить буханки-кастрюльки в горячую духовку на 3-7 минут для подсушивания. Крышеки-верхушки также можно подсушить.
7 лет назад от Че Гевара

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от илья майоров
2 ответа
9 лет назад от катя попова