Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как размягчить варёное мясо (говядина) в домашних условиях
Ребёнку год и месяц сказали каждый день давать мясо, но как на зло недавно перегорел блендер, купить другой возможности пока что нет. Мясо отвариваю небольшими кусочками чтоб лучше проваривалось и быстре
2 годов
назад
от
Катюша Чулкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясорубочка потом скороварочка! Бульон с кашей. Женская грудь даёт всё что нужно ребёнку! (Ну то есть перед варкой лучше дезинтегрировать-перекрутить) #зубов пока нет?
2 годов
назад
от
аня федиенко
▲
▼
0
голосов
Год и месяц - это уже не так мало, чтобы размалывать всё в пюре. Можно просто порезать кусочки говядины мелким кубиком, смешать с небольшим количеством бульона, чтобы было сочне и пусть лопает)
2 годов
назад
от
елена ростова
Связанные вопросы
4
ответов
Моя микроволновка любит "стрелять", когда разогреваю еду. Это не 1-я, и прежние "стреляли". Почему такое происходит?
12 годов
назад
от
azerskiy paren
1
ответ
можно ли добавить в выпечку шоколадку с истёкшим сроком годности? в крем
9 годов
назад
от
Emma
1
ответ
Квас простоял не в холодильнике а на столе целых 11 часов. Можно ли его употреблять в пищу?
5 годов
назад
от
Константин Комаров