Все о еде
Войти
Регистрация
В прошлом вопросе я была убеждена в том, что русская кухня очень тяжёлая и жирная. Это действительно так или не совсем?
3 года
назад
от
Luka Ivanovsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под русской кухней все разное подразумевают, кто-то советскую с супами, макарошками, солеными огурцами и водкой, кто-то деревенскую с холодцами, салом и блинами, некоторые вобще сказочную с продуктами которые большинство русских даже не пробовали, типа икры красной и черной, кулебяк, раков, рябчиков.
Сейчас вобще сложно сказать что русская кухня, по разному все питаются. Я например в приоритете на сое сижу, шоколаде, изделиях с кураги и чернослива. Жирной это не назовешь)
3 года
назад
от
Anna-Katona
Связанные вопросы
1
ответ
Какой состав кока колы был в 1950?
7 месяцев
назад
от
Алексей Шурин
1
ответ
Сварила суп с кусочком полиэтиленового пакета, вылить?
2 года
назад
от
Анастасия Безрукова
1
ответ
Почему в СССР майонез был в дефиците? Ингредиенты ведь элементарные
10 лет
назад
от
217.151.230.29