Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем зачищают масло сливочное перед использованием?
Зачищают со всех 5 -ти сторон, например при производстве крема. Зачем? Зачем счищают желтый слой со сливочного масла? он (слой) что, вредный или он как то влияет на качество продукции?
2 года
назад
от
Екатерина Ехвалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где у масла пятая сторона? ) зачищать полагается по технологии большие куски, кг в 25, т. к. масло для крема не проходит тепловую обработку, прогорклое масло никто не использует, но то, что снято, не выбрасывают, а используют в тесто
2 года
назад
от
Андрей Сотников
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде запечь окуня?
4 года
назад
от
tigruly123 *****
1
ответ
Хочу сделать коктейль, из обычного молока можно? Вкусно будет? Если бананы и молоко просто
6 лет
назад
от
Екатерина Забабурина
1
ответ
Настоящий омлет. Как Вы готовите? Я про настоящий. а не тот. что с молоком? )
10 лет
назад
от
Светлана Михальцевич