Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем зачищают масло сливочное перед использованием?
Зачищают со всех 5 -ти сторон, например при производстве крема. Зачем? Зачем счищают желтый слой со сливочного масла? он (слой) что, вредный или он как то влияет на качество продукции?
2 годов
назад
от
Екатерина Ехвалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где у масла пятая сторона? ) зачищать полагается по технологии большие куски, кг в 25, т. к. масло для крема не проходит тепловую обработку, прогорклое масло никто не использует, но то, что снято, не выбрасывают, а используют в тесто
2 годов
назад
от
Андрей Сотников
Связанные вопросы
1
ответ
Кто расскажет как сделать котлеты картофельные с мясной начинкой? (Не путать со зразами)
10 годов
назад
от
LM
1
ответ
Как сделать, хот-дог? (Рецепты)
6 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Что для вас деликатес? То, что вы не едите каждый день и стоит дорого?
6 годов
назад
от
Богдан Палюх