Все о еде
Войти
Регистрация
Производителю перед тем как фасовать яйца для супермаркетов , их не надо мыть?
Что ж они какие все грязные. в разводах. местами даже с налипшими перьями.
такие вот яички в продаже.
3 года
назад
от
сергей мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обработка яйца осуществляется в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: теплым 1-2% раствором кальцинированной соды, 0, 5%-раствором хлорамина или другими разрешенными для этих целей моющими и дезинфицирующими средствами. Только крупные производители идут на такие расходы.
3 года
назад
от
Константин Хрустов
Связанные вопросы
1
ответ
срок годности кока колы после вскрытия. Какой срок годности кока колы после вскрытия бутылки?
12 лет
назад
от
Залина Скорописова
1
ответ
Творог в зернах (в сливках) . Покупаете такое? Вкусно Вам? ) мне-очень
7 лет
назад
от
ann barova
1
ответ
Что приготовить с яйцами и любительско колбасой, кроме яичницы?
4 года
назад
от
Владислав Дмитриевич