Какое блюдо можно приготовить на ужин, используя колбасу?

12 лет назад от Оригинал Х

3 Ответа



0 голосов
супчик гороховый! я люблю с колбасой! варим горох (перед этим замочив) как он почти свариться картошки туду поварить обжарить на сковороде колбасу с луком и в суп! в конце зелень. ммм.
12 лет назад от olesya-kruglova
0 голосов
1) Бутерброды, но необычные:
- поджарить на сковороде гренки (тосты) или сделать их в тостере из батона или тостерного хлеба.
- полить каждую гренку немного кетчупом и посыпать сверху рубленной колбасой.
- на запивку - чай, сок, минеральную воду и т. д.
*
2) Добавочные бутерброды к
- поджарить на сковороде гренки (тосты) или сделать их в тостере из батона или тостерного хлеба.
- сделать намазку из отварных яиц, чеснока (по вкусу или без него) , майонеза, сметаны, зелени.
- на четыре средних отварных рубленных яйца пару зубочков чеснока, 6 столовых ложек сметаны 15% и 3 ложки майонеза + треть или мене пучка кинзы или зелени.
12 лет назад от Ник
0 голосов
Картофельные равиоли с кровяными колбасками
 (представила Рамона Фрейкса на конкурсе гурманов 2008 Сингапур)
 
Картофель тонко нарежьте и замочите на ночь. Разогрейте растительное масло в кастрюле до тех пор, пока не начнет дымиться, и быстро припустите картофель в горячем масле и разотрите в пюре. Слепите равиоли, положив в центр кусочки вареной кровяной колбасы. Выпекать в духовке при 200° около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хруста. Смешайте компоненты соуса в кастрюле и кипятите на слабом огне, пока соус не уварится, залейте им равиоли. Украсьте рубленым зеленым луком.
 
Равиоли: 500 г картофеля, 200 г колбасы, 50 г масла, 30 г зеленого лука
 
Соус: 100 мл говяжьего бульона, 20 мл бальзамического уксуса, 20 г сливочного масла
12 лет назад от Алиса Пилюлькина

Связанные вопросы