Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кто шарит за грибы? Набрала ведро лисичек. но жарить их не хочу. Хочу либо замариновать, либо засолить. Можно ли?
1 год
назад
от
сергей игнатьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут люди советуют промыть посушит и в морозилку
Я ТАК НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛ С ЛИСИЧКАМИ
мариновать и солить лисички не годятся
точне на любителя
ты уж промой и холодильник раз устала а завтра
вскипятить воду в кипящую воду положить грибы дать закипеть проварить пять минут воду слить и на раскалённую сковородку со сливочным маслом жарь 20 мин так они вкусне чем маринованные или солёные
опять повторюсь на любителя
1 год
назад
от
наталья фрунзе
▲
▼
0
голосов
Если в морозилку, то лисички нужно варить, потому как сырые после разморозки будут горькими. Я лично ошпариваю и в морозилку. потом уже хорошенько отжимаю от лишней влаги и использую по назначению) Обычно через мясорубку и в фарш для голубцов или перцев фаршированных.
Можно замариновать
1 год
назад
от
Коля Тесла
Связанные вопросы
5
ответов
Заправка для салата - бальзамический уксус, оливковое масло и мед - а какие пропорции должны быть?
12 лет
назад
от
nafanya oyamovich
1
ответ
Сациви кто готовил? поделитесь рецептом. У меня один рецепт. Хотелось бы узнать ваши.
12 лет
назад
от
Ольга Кавалеридзе
1
ответ
Вам нравятся суши? ) и почему? ) ) )
10 лет
назад
от
Алекса Миллер