Как вы готовите куриные грудки?

2 годов назад от Dima Onoprienko

2 Ответы

0 голосов
никак. я их просто не люблю.
мясо как бы жесткое и застревает в глотке
лучше окорочок

PS в америке белое мясо дороже в 2 раза куриной ноги.
диета после гамбургера
2 годов назад от kesha hudenko
0 голосов
Чаще всего просто отбиваю филе, посыпаю специями и готовлю на сковороде гриль. Иногда тушу куриное филе в луково-сметанном соусе (единственный вариант, в котором оно реально сочное) + готовлю из куриной грудки без кожи бульон
2 годов назад от SIR

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Мария Лобурева
1 ответ
6 годов назад от Екатерина Васюнина