Все о еде
Войти
Регистрация
Как нейтрализовать кислинку от вина?
Решил приготовить мясо по-бургундски (говядину) .
По рецепту там 1 кг говядины, у меня почти 1700. И на это количество 400 мл сухого вина. Я бухнул все 0. 75 л.
Теперь соус кисленький. Как нейтрализовать кислоту и не испортить блюдо. Мясо только поставил тушиться. готовиться ему часа 2-3 ещё.
3 года
назад
от
Кристина Белимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На такое количество мяса как раз нормально столько бургундского вина. Я довольно часто делаю мясо по бургундски, вино бургундское само по себе не кислое, да и за время приготовления совсем иной вкус получается, никакой кислоты нет
3 года
назад
от
ГУЛИЧКА
▲
▼
0
голосов
слить сейчас полностью (но не выливать) ,
в мясо добавитьводы и масла по вкусу,
через полчасика попробовать и довести до своего вкуса с использованием первого соуса или без него
3 года
назад
от
Victorian
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли вино из пакета с завинчивающейся крышкой, если его оставить на другой день?
3 года
назад
от
WOWgersido
2
ответа
Что приготовить на ужин вкусно и не накладно?
7 лет
назад
от
Флёр Цэлэт
1
ответ
Можно ли в сковородке сварить рис?
1 год
назад
от
ноль-фаза