Все о еде
Войти
Регистрация
О завтраке необходимо думать заблаговременно, то бишь с вечера.
Вот сижу, думаю, чё бы такое на завтрашний завтрак замусолить.
Может покидаете, кто что знает. чтобы было и вкусно, и полезно?
2 годов
назад
от
Лия Salvatore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу вечером всегда варю, чтобы утром съесть её тертую с чесноком, маслом, солью, перцем.
Каши всегда с вечера варю, хоть рассыпчатые, хоть вязкие.
Утром, спросонья, вся готовка сводится к разогреванию и поеданию.
2 годов
назад
от
А.А.
Связанные вопросы
1
ответ
Как себя останавливать, после 24 рука тянется к холодильнику, кот не может остановить он тока радуется.
3 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
На сколько недель вперед приготовили еды ?
5 годов
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина
2
ответов
почему бульен всегда получается пресный
9 годов
назад
от
Петя Петров