Все о еде
Войти
Регистрация
О завтраке необходимо думать заблаговременно, то бишь с вечера.
Вот сижу, думаю, чё бы такое на завтрашний завтрак замусолить.
Может покидаете, кто что знает. чтобы было и вкусно, и полезно?
3 года
назад
от
Лия Salvatore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу вечером всегда варю, чтобы утром съесть её тертую с чесноком, маслом, солью, перцем.
Каши всегда с вечера варю, хоть рассыпчатые, хоть вязкие.
Утром, спросонья, вся готовка сводится к разогреванию и поеданию.
3 года
назад
от
А.А.
Связанные вопросы
2
ответа
На счет дно энергетика!
3 года
назад
от
Анна Семенова
1
ответ
"В Рязани грибы с глазами – их едят, а они глядят" Как к тому факту, что грибы животные, относяися веганы?
12 лет
назад
от
Алёна Тигр
2
ответа
помогите! подскажите! Хочу любимому романтик сделать! подскажите как сделать все на высшем уровне? что приготовить?
12 лет
назад
от
кирил неграмотный