Все о еде
Войти
Регистрация
О завтраке необходимо думать заблаговременно, то бишь с вечера.
Вот сижу, думаю, чё бы такое на завтрашний завтрак замусолить.
Может покидаете, кто что знает. чтобы было и вкусно, и полезно?
3 года
назад
от
Лия Salvatore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу вечером всегда варю, чтобы утром съесть её тертую с чесноком, маслом, солью, перцем.
Каши всегда с вечера варю, хоть рассыпчатые, хоть вязкие.
Утром, спросонья, вся готовка сводится к разогреванию и поеданию.
3 года
назад
от
А.А.
Связанные вопросы
2
ответа
Почему кока-кола иногда не утоляет жажду?
2 года
назад
от
EstelleNangl
1
ответ
Какая посуда самая безопасносная для приготовления пищи?
7 лет
назад
от
FELINA OSCURA Истинная Брюнетка
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом легкого блюда, который можно приготовить на ужин?
13 лет
назад
от
"Lady In Red"