Все о еде
Войти
Регистрация
Какие отбивные готовите чаще? Из птицы или свинины? Какой кляр используете?
3 года
назад
от
Соловьёва Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только птицу. Кляр не готовлю, обваливаю в муке, затем в яйце, получается намного лучше. А вот с панировкой можно поиграть) от кунжута до сухарной крупной крошки со специями смешиваете с мукой или после яйца обваляйте.
3 года
назад
от
альмира
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше поднимается тесто: с гашеной или не гашеной содой?
10 лет
назад
от
Kurai Ciel
1
ответ
Есть майонез, кетчуп, укроп и 100р в кармане, что можно приготовить? Чтобы сытно и вкусно!
4 года
назад
от
Маргарита Стуликова
2
ответа
Приготовление курицы в рукаве в духовке
4 года
назад
от
Анечка Семёнова