Все о еде
Войти
Регистрация
Какие отбивные готовите чаще? Из птицы или свинины? Какой кляр используете?
2 годов
назад
от
Соловьёва Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только птицу. Кляр не готовлю, обваливаю в муке, затем в яйце, получается намного лучше. А вот с панировкой можно поиграть) от кунжута до сухарной крупной крошки со специями смешиваете с мукой или после яйца обваляйте.
2 годов
назад
от
альмира
Связанные вопросы
5
ответов
Курица в духовке. Как сделать чтобы курица в духовке получилась с корочкой и поджареная?
10 годов
назад
от
Аркадий Кашарин
5
ответов
Уха. как готовите уху в домашних условиях? у кого какие секреты? из какой рыбки?
10 годов
назад
от
Алексей Пилипенко
2
ответов
подскажите название кваса, чтобы был не очень сладкий, а кислый?
11 годов
назад
от
A.T.W.A.