Все о еде
Войти
Регистрация
Какие отбивные готовите чаще? Из птицы или свинины? Какой кляр используете?
3 года
назад
от
Соловьёва Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только птицу. Кляр не готовлю, обваливаю в муке, затем в яйце, получается намного лучше. А вот с панировкой можно поиграть) от кунжута до сухарной крупной крошки со специями смешиваете с мукой или после яйца обваляйте.
3 года
назад
от
альмира
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы определяете натуральность сливочного масла?
4 года
назад
от
Авантюрист
1
ответ
Как приготовить яблоки в карамели? Ну вот как?
9 лет
назад
от
Николай Шадрин
1
ответ
Возможно ли сделать крем для эклеров только из одних яиц?
3 года
назад
от
ksandra-72