Все о еде
Войти
Регистрация
Когда смазывать выпечку яйцом?
Одно тесто, два захода, одни булочки смазывала как только поставила в духовку, и они получились боле хрустящими снаружи, другую партию уже перед отключением духовки после 20 минут выпечки, и они получились мягкие и не черствели снаружи долго. Why?
3 года
назад
от
Настя Коннова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я разбиваю яйцо и
1. перемешиваю белок с желтком
2. выбираю желток и немного белка.
Обмакиваю силиконовую кисточку и мажу выпечку ПЕРЕД ТЕМ, как ставить
в духовку. После желтка выпечка боле румяная.
3 года
назад
от
Лариса Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Пригласили в кафе и настоятельно требуют заказать телячьи щёчки. Кто ел такой продукт, как вобще они, есть можно?
6 лет
назад
от
жаднюга-зверюга
1
ответ
Я, наверное параноик, но, что будет, если я сейчас съела ложку варенья, а через час я буду есть роллы?
7 лет
назад
от
Masha Kaplunova
2
ответа
Как вы обычно варите куриные яйца? Я не люблю жидкий желток, поэтому опускаю в холодную воду и варю 9 минут, потом
1 месяц
назад
от
Лєйла