Все о еде
Войти
Регистрация
Когда смазывать выпечку яйцом?
Одно тесто, два захода, одни булочки смазывала как только поставила в духовку, и они получились боле хрустящими снаружи, другую партию уже перед отключением духовки после 20 минут выпечки, и они получились мягкие и не черствели снаружи долго. Why?
2 года
назад
от
Настя Коннова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я разбиваю яйцо и
1. перемешиваю белок с желтком
2. выбираю желток и немного белка.
Обмакиваю силиконовую кисточку и мажу выпечку ПЕРЕД ТЕМ, как ставить
в духовку. После желтка выпечка боле румяная.
2 года
назад
от
Лариса Мельникова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить арахисовую пасту? (имется в виду, пасту, которую намазывают на хлеб)
12 лет
назад
от
антон дмитриев
1
ответ
Какие необычные сочетания в еде вам встречались?
7 лет
назад
от
Multi
2
ответа
Как вы готовите вкусный суп- пюре?
9 лет
назад
от
Геннадий Канышев