Все о еде
Войти
Регистрация
Как в магазине выбрать сорт капусты для квашения? У продавцов спрашиваешь, какой сорт, они не знают.
Приходишь в магазин-капуста и капуста, на ценниках не пишут сорт
3 года
назад
от
*МАШИНКА* УДОВОЛЬСТВИЙ!!!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазине я не беру. Беру на рынке. Обычно кочаны, весом не мене 5 кг, плоские, скоре белые, чем зеленые, при надавливании хрустят. С машин. Приехала на рынок машина, смотри, где очередь, потолкись, послушай.
3 года
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
В ней далжно быть много сахара, Сеичас при глоболизации такие сорта в России очевидно не выращивают, но капуста не солиться, а кваситься-в ней должна вырабатываться молочная кислота при брожении, а для этого нужен сахар. Я нашёл выход-при квашивание добавляю немного сахара и все получается о. к.
3 года
назад
от
Маргарита Моисеева
▲
▼
0
голосов
Не спрашивайте у продавцов, выбирайте белый и плотный кочан!
В принципе, сейчас в магазинах все сорта капусты зимние, а они все подходят для квашения.
3 года
назад
от
fghfg vbnvb
▲
▼
0
голосов
Ступайте на рынок и берите Можарку. Маленькими они не бывают, такие головы тянут от 3 кг минимум. Капустный кочан е не имет толстых жил, цвет обычно практически белый, кочерыжка очень маленькая, при нарезке она хрустит и едва не брызжет от сока. В магазинах е практически не видела, супермаркеты предпочитают ею не торговать.
3 года
назад
от
Тамара Войтович
Связанные вопросы
3
ответа
Уважаемые хозяюшки! Подскажите вкусный и воздушный крем для промазывания коржей.
13 лет
назад
от
"Секретик-Ольчик"
1
ответ
Что делать если прокис суп?
10 лет
назад
от
Люси.
1
ответ
Карп тиной не пахнет если его запечь?
10 лет
назад
от
Seryoga & Veronica