Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени запаривать гречку?
Попробовал сам поискать, а там пишут то 45 минут и готово будет, а гдето 2 часа минимум. Сколько всё-таки нужно? Час? Полтора? Два часа? Три?
3 года
назад
от
yukka /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: промываю крупу (обычную коричневую) , высылаю в кастрюлю с толстым дном, заливаю кипятком, накрываю крышкой, через 20-25 минут гречка готова. Получается рассыпчатая и вкусная. Про 45 минут, а тем боле 2 часа это бред. Попробуйте.
3 года
назад
от
Натусик Жаркова (Лещёва)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Остап предостерегал Александра Ивановича не есть на ночь сырых помидоров?
8 лет
назад
от
лариса русакова
1
ответ
Какая рыба вкусне: лосось или тунец?
6 лет
назад
от
Mango_Mango
1
ответ
Некоторые повара категорически настаивают, что когда солишь блюдо надо обязательно добавлять сахар. Ваше мнение?
10 лет
назад
от
Гуля