Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени запаривать гречку?
Попробовал сам поискать, а там пишут то 45 минут и готово будет, а гдето 2 часа минимум. Сколько всё-таки нужно? Час? Полтора? Два часа? Три?
3 года
назад
от
yukka /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: промываю крупу (обычную коричневую) , высылаю в кастрюлю с толстым дном, заливаю кипятком, накрываю крышкой, через 20-25 минут гречка готова. Получается рассыпчатая и вкусная. Про 45 минут, а тем боле 2 часа это бред. Попробуйте.
3 года
назад
от
Натусик Жаркова (Лещёва)
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить салат из свежей капусты, без добавления уксуса ?
10 лет
назад
от
Юджин
2
ответа
Нужен простой и подробный рецепт теста на кефире
5 лет
назад
от
юлия журавлёва
1
ответ
как приобрести антиалкогольный чай стимул?
9 лет
назад
от
Елена Гришенина