Все о еде
Войти
Регистрация
Как из бульона от тушения курятины сделать соус?
Привет.
Жарил-тушил филе, осталось полстакана бульона. Из него можно сделать соус для той же курятины?
3 года
назад
от
паша какаша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороде растопите сливочного масла грамм 50, затем туда 2 ст. л. муки, обжарьте постоянно помешивая до орехового запаха, затем вливайте бульон и хорошо размешайте, что бы не было комочков муки. соль, специи по вкусу. если комки все же останутся, то можно протереть через сито. бульон лейте постепенно, что бы добиться нужной густоты
3 года
назад
от
Саша Нефагин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста легкий и быстрый рецепт теста для пирожков.
10 лет
назад
от
Софьин Николай
2
ответа
Как бы вы поступили в этой ситуаций
4 года
назад
от
Софокл Голопупенко
1
ответ
Какой десерт с грушами вам больше всего нравится? На ваш вкус, какие продукты сочетаются с этим фруктом идеально?
8 лет
назад
от
Kryder