Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу опасно есть, там же Колят антибиотики в не и корм тоже плохого качества?
3 года
назад
от
Zhanara Omarova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
живьем или сырую сразу после убоя - опасно есть, а ту курятину, что продают в магазине перед продажей проверяют на качество, в том числе и на содержание антибиотиков, и в продажу не допускается мясо с превышением допустимой нормы. перестаньте слушать всяких Коль, включайте голову
3 года
назад
от
Rubicon
Связанные вопросы
1
ответ
Под водочку, какую закуску предпочитаете ?
3 года
назад
от
Сергей Егоров
1
ответ
Кто знает рецепт печенья "Орлиный глаз"?
10 лет
назад
от
Натусик
1
ответ
Почему в буханке белого хлеба, начинка из ржаного ? +
8 лет
назад
от
антон галустян