Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу опасно есть, там же Колят антибиотики в не и корм тоже плохого качества?
3 года
назад
от
Zhanara Omarova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
живьем или сырую сразу после убоя - опасно есть, а ту курятину, что продают в магазине перед продажей проверяют на качество, в том числе и на содержание антибиотиков, и в продажу не допускается мясо с превышением допустимой нормы. перестаньте слушать всяких Коль, включайте голову
3 года
назад
от
Rubicon
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите знатоки, можно ли в 3х лит. банку самогона с корой дуба добавить еще скорлупу кедровых орехов для настойки?
9 лет
назад
от
Ирина Курбатова
1
ответ
Жареная картошка ломтиками это очень вредно для фигуры? Если съесть ещё раз в мечяц
10 лет
назад
от
Lamaster
1
ответ
Видите ли вы разницу между двумя мисками и как определили? (Содержимое)
4 года
назад
от
Юрий Вишняков