Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные крылья прилипают?
На пергаменте, смазанном маслом, в духовке. Духовка обычная, t°180, время 30 мин. Сковорода и форма норм.
3 года
назад
от
Юлія Фурсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ещё и от пергамента сильно зависит. ( бывает такой, что хоть как его не смазывать, все равно все прилипать будет ( Ну и плюс если вы крылышки мариновали с чем-то, содержащим сахара (это может быть даже чеснок) или мед - логично прилипание
3 года
назад
от
Лера Акс
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт соуса для шаурмы
2 года
назад
от
тимати ти
3
ответа
что вкусненькое приготовить из куриных желудочков?
12 лет
назад
от
Лайма Серга
1
ответ
Блины на молоке или кефире вкусне?
8 лет
назад
от
*Dixi_Inc*