Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ? 2 недели зелень провалялась в холодильнике, е надо выбрасывать или куда-то можно применить ? +
Петрушка и укроп - несколько упаковок
Я особо не готовлю дома
Что можно из этой зелени сделать ?
3 года
назад
от
Нюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
налейте в глубокую миску ХОЛОДНЮЩЕЙ ВОДЫ и влейте пару столовых ложек уксуса.
утопите в растворе зелень. поставив на не что-то тяжелое
минут на 20.
достаньте
под холодной водой подержите
стряхните.
заверните в чистое кухонное полотенце,
распределив по всей площади ткани.
в трубочку.
на другой ткани разложите и дайте высохнуть естественным путем. дальше можно или досушить до "сухарика"и затем в миксере или кофемолке измельчить
. или
разложить на большой доске и оборотной стороной длинного ножа промять клеточки . так на доске и заморозить. а потом отламывать квадратики.
3 года
назад
от
Ольга Хазова
▲
▼
0
голосов
смотря, в каком она состоянии. если просто подвяла, то готовьте с ней супы, к примеру, в рагу, в соусы, а если начала гнить, то в мусор. можно посушить на газете, потом раскрошить и в баночку сложить, так же в бульоны-супы добавлять
3 года
назад
от
Dasha M
Связанные вопросы
2
ответа
интересный рецепт приготовления молок
8 лет
назад
от
Богдан Железнодорожный
1
ответ
Можно ли добавить сыр в суп?
7 лет
назад
от
Ирен Зануко
2
ответа
Котлеты с рисом или шашлык что калорийней?
7 лет
назад
от
Вера Ермолаева