Подскажите ? 2 недели зелень провалялась в холодильнике, е надо выбрасывать или куда-то можно применить ? +

Петрушка и укроп - несколько упаковок
Я особо не готовлю дома
Что можно из этой зелени сделать ?
2 годов назад от Нюша

2 Ответы

0 голосов
налейте в глубокую миску ХОЛОДНЮЩЕЙ ВОДЫ и влейте пару столовых ложек уксуса.
утопите в растворе зелень. поставив на не что-то тяжелое
минут на 20.
достаньте
 под холодной водой подержите
 стряхните.
 заверните в чистое кухонное полотенце,
 распределив по всей площади ткани.
в трубочку.
на другой ткани разложите и дайте высохнуть естественным путем. дальше можно или досушить до "сухарика"и затем в миксере или кофемолке измельчить
. или
разложить на большой доске и оборотной стороной длинного ножа промять клеточки . так на доске и заморозить. а потом отламывать квадратики.
2 годов назад от Ольга Хазова
0 голосов
смотря, в каком она состоянии. если просто подвяла, то готовьте с ней супы, к примеру, в рагу, в соусы, а если начала гнить, то в мусор. можно посушить на газете, потом раскрошить и в баночку сложить, так же в бульоны-супы добавлять
2 годов назад от Dasha M

Связанные вопросы