Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ? 2 недели зелень провалялась в холодильнике, е надо выбрасывать или куда-то можно применить ? +
Петрушка и укроп - несколько упаковок
Я особо не готовлю дома
Что можно из этой зелени сделать ?
2 годов
назад
от
Нюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
налейте в глубокую миску ХОЛОДНЮЩЕЙ ВОДЫ и влейте пару столовых ложек уксуса.
утопите в растворе зелень. поставив на не что-то тяжелое
минут на 20.
достаньте
под холодной водой подержите
стряхните.
заверните в чистое кухонное полотенце,
распределив по всей площади ткани.
в трубочку.
на другой ткани разложите и дайте высохнуть естественным путем. дальше можно или досушить до "сухарика"и затем в миксере или кофемолке измельчить
. или
разложить на большой доске и оборотной стороной длинного ножа промять клеточки . так на доске и заморозить. а потом отламывать квадратики.
2 годов
назад
от
Ольга Хазова
▲
▼
0
голосов
смотря, в каком она состоянии. если просто подвяла, то готовьте с ней супы, к примеру, в рагу, в соусы, а если начала гнить, то в мусор. можно посушить на газете, потом раскрошить и в баночку сложить, так же в бульоны-супы добавлять
2 годов
назад
от
Dasha M
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусно бараньи ребрышки?
8 годов
назад
от
ольга соломатина
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт домашнего вишневого вина. Только не из интернета, а как сами делали) большое спасибо заране.
3 годов
назад
от
ОЛЕГ Кравец
1
ответ
Курагу тру фру привезла доставка: цвет бледно-персиковый, по размеру маленькая - бывают ли такие сорта или с ней что
1 неделя
назад
от
Максын Гарфрылд