Все о еде
Войти
Регистрация
На моей квашеной свекле с капустой, на поверхности, появились мелкие пятна серой плесени. Как можно спасти продукт?
Первый раз такое. я так и знал, что недостаточное закисление приведет к заражению плесенью
3 года
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срежьте слой с пятнами, разрежьте на 2 части, посмотрите как там внутри, если внутри ничего не сгнило, то просто дорежьте кожуру с пятнами и смело варите
3 года
назад
от
Ольга Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Частое появление накипи
4 месяца
назад
от
~ Yulya ~
1
ответ
Можно ли есть лаваш сырым?
9 лет
назад
от
антон антоноа
3
ответа
Поделитесь рецептом вкусных блинчиков на кефире. Очень хочется!
13 лет
назад
от
татьяна тетерина