Все о еде
Войти
Регистрация
На моей квашеной свекле с капустой, на поверхности, появились мелкие пятна серой плесени. Как можно спасти продукт?
Первый раз такое. я так и знал, что недостаточное закисление приведет к заражению плесенью
2 года
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срежьте слой с пятнами, разрежьте на 2 части, посмотрите как там внутри, если внутри ничего не сгнило, то просто дорежьте кожуру с пятнами и смело варите
2 года
назад
от
Ольга Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста подробный рецепт приготовления заварного крема (для бисквитного торта) .
12 лет
назад
от
андрей андреевич
1
ответ
как понять вода закипела или нет?
8 лет
назад
от
Жанна Н
5
ответов
что взять с собой поесть в 12-часовую поездку на машине? 5ч туда, 2ч там (больница) , 5ч назад. Едем вдвоём.
12 лет
назад
от
Ольга Трифонова