Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут недавно узнал, что голова у рыбы самая вкусная часть. Правда что ли? Я всегда голову выбрасывал.
2 года
назад
от
Дмитрий Бандурка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Головы, хвосты и крупные плавники (грудной плавник прям вместе с куском рыбы отрезаю) всегда складываю в пакетик и в морозилку. Для рыбного супа. В голове некоторых крупных рыб есть действительно много того, что можно поесть - щёки, например) Но я бы не сказала, что это самая вкусная часть рыбы.
2 года
назад
от
Маша Нуртдинова
▲
▼
0
голосов
это миф, а пошел он от медведя, когда медведь ловит рыбу, то он ловит сразу много, если не может доесть, то откусывает только головы, вот и пошла идея, что головы самые вкусные
2 года
назад
от
Dr Kors
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из утки, или рубленная утка на решетке на углях - есть отличие от приготовления курицы?
7 лет
назад
от
Вера Николаевна
2
ответа
Как готовить кибинай и цеппелины (литовские блюда) ?
12 лет
назад
от
Денис Иванов
1
ответ
Можно ли в одном и том же маринаде замочить мясо 2 раза?
4 года
назад
от
VeronicaFacina VeronicaFacina