Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите подливу чтоб повкусней получалась, для гарниров)
3 года
назад
от
Виктория Малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры (вкусные в сезон! ) , лук, чеснок, зелень, острый перец пробиваю блендером и так едим, либо режу и слегка обжариваю. Посолить. Оч вкусно. Самый любимый.
Если готовлю тушёную курицу/рыбу, то добавляю в бульон лук, морковку для красоты, куркуму, лаврушку, перец горошком и поливаю этим бульоном картошку/гречку и пр.
Можно грибы меленько порезать и в сливках с луком потушить.
Можно муку до коричневого цвета обжарить, добавить сливочное масло, добавить кипятка до нужной консистенции.
3 года
назад
от
l e
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты можно приготовить на никах
8 лет
назад
от
Влада Шкепу
1
ответ
Здравствуйте, хочу испечь бисквит
8 лет
назад
от
Ольга Юрчук
1
ответ
Как пить абсент?
8 лет
назад
от
Николай Петров