Все о еде
Войти
Регистрация
Скотина закончилась? И элитным рестораторам не из чего делать блюда?
2 годов
назад
от
Сирена †††
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно . Сначала загубили своё сельское хозяйство, а теперь за голову схватились чем народ кормить. Ничего впереди будет ещё похлеще. Страны экспортёры перекроют нам кислород по мясу так как самим хватать не будет.
2 годов
назад
от
Евгений Ужас
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все фукают когда слышат, что плов едят руками, а сами картошку фри в макдаке так же едят?
7 годов
назад
от
Музаффар Юлдашев
2
ответов
Почему кофе 3 в 1 не продается в банках ?
1 год
назад
от
Эллочка
2
ответов
Как готовите подливу для мяса, котлет? (без ссылок на инет)
3 годов
назад
от
татьяна комирко