Все о еде
Войти
Регистрация
Чем свекольник отличается от борща?
3 года
назад
от
лиса патрекеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первоначально борщом называли похлебку из борщевика (растение семейства зонтичных) . Сейчас же варят на бульонах. Пришло это блюдо из Украины (за что им огромное спасибо) . Зимой в основном варят борщи, которые употребляются горячими, а летом предпочтение отдается холодным борщам.
Свекольники разновидность холодных супов и его готовят на свекольном отваре с добавлением кваса, иногда огуречного и капустного рассола.
3 года
назад
от
руслан валиев
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос к тем, у кого электроплита. Вы когда варите все на салаты, вы свеклу от других ингредиентов отдельно варите
9 лет
назад
от
Косметолог Ирина
3
ответа
Почему всем так нравится гречка и почему она дорогая? Мне по вкусу она отстой. Я уж лучше макарошек или риса куплю.
3 года
назад
от
Олександр Комісаренко
1
ответ
Где больше ккал? В сыром фарше из свинины, или в термически обработанном?
7 лет
назад
от
kreved