Как приготовить манный пудинг?

2 годов назад от Инесса Милусь

2 Ответы

0 голосов
сварить густую манную кашу. Охладить. Яйцо разделить, белки взбить в крепкую пену. желтки добавить к остывшей каше и хорошо взбить. Ввести взбитые белки. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать сухарями или манкой, выложить манную кашу и запечь при 200* около 30 мин
2 годов назад от Кристина Шагарова
0 голосов
Манка 90, молоко 200, вода 100, яйцо 1, сахар 30, масло сливочное 20 (для каши когда перемешивать будешь) . Манку можно сварить на одном молоке, тогда молока 300. Ну а технологию "Елена Казак" уже описала.
В пудинг можно добавить яблоки, груши, изюм, курагу, цукаты
2 годов назад от олеся шевченка

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от олег луценко
2 ответов
2 ответов
6 годов назад от Северина Прохоренко