Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить манный пудинг?
2 годов
назад
от
Инесса Милусь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварить густую манную кашу. Охладить. Яйцо разделить, белки взбить в крепкую пену. желтки добавить к остывшей каше и хорошо взбить. Ввести взбитые белки. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать сухарями или манкой, выложить манную кашу и запечь при 200* около 30 мин
2 годов
назад
от
Кристина Шагарова
▲
▼
0
голосов
Манка 90, молоко 200, вода 100, яйцо 1, сахар 30, масло сливочное 20 (для каши когда перемешивать будешь) . Манку можно сварить на одном молоке, тогда молока 300. Ну а технологию "Елена Казак" уже описала.
В пудинг можно добавить яблоки, груши, изюм, курагу, цукаты
2 годов
назад
от
олеся шевченка
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли готовить ночью, если не спится?
6 годов
назад
от
олег луценко
2
ответов
как почистить свиные ножки на холодец?
6 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Идеальный набор в mcDonalds
6 годов
назад
от
Северина Прохоренко