Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать корейский пибимпаб?
2 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно так же, как ролл. Есть нюансы - сырую рыбу корейцы насколько я знаю не кладут и вместо рисового уксуса пользуются кунжутным маслом. Рекомендую следующую начинку: Огурец соломкой Морковь соломкой обжаренная Тонкий омлет, нарезанный лапшой Куриное филе жареное (тоже соломкой) Крабовые палочки ЗЫ. Все перепутал. Это кимбап. Пипимбап - рис, поверх обжаренные овощи/мясо/грибы (чем больше вариантов, тем лучше) , сверху яичница-глазунья. Все перемешать, есть. Здесь хороший рецепт.
2 годов
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
1
ответ
Компот витаминный из сушеных Ягод и Яблок как приготовить? )
1 год
назад
от
Лилия Жилина
1
ответ
Разморозила кусок мяса и не могу понять свинина это или говядина = (
10 годов
назад
от
карась
1
ответ
Есть 200гр мед. спирта. Какую настройку можно сделать? Желательно с описанием
10 годов
назад
от
Вася Куларесов