Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать корейский пибимпаб?
3 года
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно так же, как ролл. Есть нюансы - сырую рыбу корейцы насколько я знаю не кладут и вместо рисового уксуса пользуются кунжутным маслом. Рекомендую следующую начинку: Огурец соломкой Морковь соломкой обжаренная Тонкий омлет, нарезанный лапшой Куриное филе жареное (тоже соломкой) Крабовые палочки ЗЫ. Все перепутал. Это кимбап. Пипимбап - рис, поверх обжаренные овощи/мясо/грибы (чем больше вариантов, тем лучше) , сверху яичница-глазунья. Все перемешать, есть. Здесь хороший рецепт.
3 года
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты простых салатов. Для которых нужны обычные ингредиенты.
10 лет
назад
от
Александр Пахно
1
ответ
Правильно приготовить пирог с рыбой красной
8 лет
назад
от
Светлана Сосенкова
2
ответа
Как сварить картошку ?
8 лет
назад
от
Лейла_Ш.