Как сделать корейский пибимпаб?

2 года назад от Наталья

1 ответ



0 голосов
Примерно так же, как ролл. Есть нюансы - сырую рыбу корейцы насколько я знаю не кладут и вместо рисового уксуса пользуются кунжутным маслом. Рекомендую следующую начинку: Огурец соломкой Морковь соломкой обжаренная Тонкий омлет, нарезанный лапшой Куриное филе жареное (тоже соломкой) Крабовые палочки ЗЫ. Все перепутал. Это кимбап. Пипимбап - рис, поверх обжаренные овощи/мясо/грибы (чем больше вариантов, тем лучше) , сверху яичница-глазунья. Все перемешать, есть. Здесь хороший рецепт.
2 года назад от Альбина

Связанные вопросы