Все о еде
Войти
Регистрация
Если кто знает поделитесь рецептом пиццы на сковородке, но без сыра?
3 года
назад
от
Иван .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиццы без сыра не бывает. Это один из необходимых компонентов. Но есть аналогичный русский рецепт без сыра.
Векошники (русская кухня)
"Векошники" - старинное название пирожков, сделанных по принципу «остатки сладки». Если со вчерашнего сытного скоромного ужина оставались недоеденные куски рыбы или мяса (в старину называемые «векошью») которые, конечно же, жалко выбросить, а вид они уже имеют неприглядный и обеденный стол явно не украсят, рачительная хозяйка раскатывала кусок теста и начиняла его всеми видами завалявшейся снеди, ставила в печь, и получалось прекрасное блюдо к обеду. По виду и принципу изготовления сильно напоминает пиццу? Ну так мы на итальянцев не в обиде.
Тесто дрожжевое
Курица
Ветчина
Сыр мягкий
Оливки зеленые
Лук зеленый
Перец болгарский
Помидоры чери
Чеснок
Замесить самое простое дрожжевое тесто: мука, соль, вода или молоко, дрожжи. Поместить в миску, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 30 минут.
Тем временем подготовить продукты из того, что найдете дома. Я нарезала кусочек ветчины, растрепала мясо курицы, нарезала перец лапшой, оливки - колечками, чеснок - пластинками, сыр (у меня сулугуни) - кубиками. Зеленый лук измельчила.
Все ингредиенты смешать в миске.
Тесто разделить на порции и размять руками или слегка раскатать. Раскидать пластинки чеснока.
Сверху выложить начинку, на не несколько половинок чери.
Поместить пирожки в сковороду или на противень и испечь до зарумянивания.
Готовые пирожки выложить на тарелку и подать с пылу с жару на стол.
3 года
назад
от
Влад Go4
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у нас в России винзаводы не массово не производят плодово-ягодные вина как в Беларуси, или как в СССР? доп внутри
5 месяцев
назад
от
†Soul of the Dead Doll†
1
ответ
Долго хранящиеся продукты какие покупаете?
3 года
назад
от
Jok
1
ответ
Стоит ли покупать кошерное мясо? Почему?
10 лет
назад
от
полина никанорова