Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение пастеризованного сока в банке
3 года
назад
от
Вячеслав
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под крышкой появилась белая шайба
Под какой крышкой? Банка должна заполняться до вылива через верх и закатываться, поскольку воздух который туда попадает становится рассадником грибковых спор (некоторые устойчивы даже к кипячению) , или крышка ею является — не успевает простерилизоваться.
3 года
назад
от
Анатолий Подвалюк
▲
▼
0
голосов
Я не специалист по сокам, но пастеризация и стерилизация это разные вещи, может надо было стерилизовать этот сок, а не пастеризовать?
Элементарно"скукожился, забродил, плесень".
3 года
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответа
А какой у вас самый любимый алкогольный напиток? У меня яблочный сидр
5 лет
назад
от
Оксана Васурчак
1
ответ
Вы тоже заметили, что в магазинах красно белое куча пива лежит на полу?
3 года
назад
от
Оля
1
ответ
Как правильно выбирать кокос в магазине?
10 лет
назад
от
Sholpan NW