Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение пастеризованного сока в банке
2 года
назад
от
Вячеслав
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под крышкой появилась белая шайба
Под какой крышкой? Банка должна заполняться до вылива через верх и закатываться, поскольку воздух который туда попадает становится рассадником грибковых спор (некоторые устойчивы даже к кипячению) , или крышка ею является — не успевает простерилизоваться.
2 года
назад
от
Анатолий Подвалюк
▲
▼
0
голосов
Я не специалист по сокам, но пастеризация и стерилизация это разные вещи, может надо было стерилизовать этот сок, а не пастеризовать?
Элементарно"скукожился, забродил, плесень".
2 года
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать кексы без масла сливчного и каким образцом
10 лет
назад
от
malliafcold
1
ответ
Вы едите кожуру апельсин/мандарин?
7 лет
назад
от
Анна Евсеева
3
ответа
Что такое сырокопчёная ветчина? нужно объяснение этого понятия
12 лет
назад
от
Blockflute