Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение пастеризованного сока в банке
2 годов
назад
от
Вячеслав
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под крышкой появилась белая шайба
Под какой крышкой? Банка должна заполняться до вылива через верх и закатываться, поскольку воздух который туда попадает становится рассадником грибковых спор (некоторые устойчивы даже к кипячению) , или крышка ею является — не успевает простерилизоваться.
2 годов
назад
от
Анатолий Подвалюк
▲
▼
0
голосов
Я не специалист по сокам, но пастеризация и стерилизация это разные вещи, может надо было стерилизовать этот сок, а не пастеризовать?
Элементарно"скукожился, забродил, плесень".
2 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
3
ответов
курт состав, и как подается? состав, и как подается? курт состав, и как подается? состав, и как подается?
12 годов
назад
от
Юлия Макухина
1
ответ
Помогите еда готовить как
7 месяцев
назад
от
александр антонов
2
ответов
Свёклу варите, воду её выливаете, или как?
5 годов
назад
от
Виктория Пескова