Все о еде
Войти
Регистрация
Есть в кулинарии суточный борщ?
3 года
назад
от
Юлька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Заморозь на ночь. Это и есть сутошный. (так говорит кремлёвский повар) . А не просто так дать постоять сутки в холодильнике. Какая разница - щи или борщ.
Замороженные щи — это не новость, их даже разливали по небольшим бочонкам и брали с собой в дорогу зимой. На почтовых станциях содержимое бочки разрубали топором, разогревали и ели . Когда ямщики возили этот привар в крепкие русские морозы, то оказалось, что он приобретал вкус намного вкусне и нежне, чем обычный.
3 года
назад
от
ирина зачем
Связанные вопросы
1
ответ
В лимонной кислоте синтезированной содержится витамин С или чтото полезное?
3 года
назад
от
Черная Молния
1
ответ
Как приготовить гавяжий бифштекс?
5 лет
назад
от
ольга попова
2
ответа
Шампиньоны. Они всегда такие невкусные? Купил консервы Бондюэль. Шампиньоны. Никого вкуса. Будто резина.
6 лет
назад
от
Александр