Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР делали ребрышки на хрящах. Ещё в 2000 продавали на хрящах. Сегодня, только на костях. Где ребрышки на хрящах?
И где Степная колбаса, вареная, с кусочками ветчинки и жирка?
Чем дальше, тем хуже кормят. )
3 года
назад
от
whitestar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, всегда были либо ребрышки, либо хрящики, что за блюдо чудо-чудное - "ребрышки на хрящах"? )
Про Степную колбасу не подскажу. а вот языковая была очень вкусная!
3 года
назад
от
Cross
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно делать напиток из имбиря и лимона?
8 лет
назад
от
Инга Качарава
1
ответ
Откуда у пчел выделяется мед?
4 года
назад
от
Лариса Ло
2
ответа
Боза - это Алкогольный Напиток ?
9 лет
назад
от
Екатерина Филиппова