Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинных тортах мало калорий?
Намного меньше чем даже в шоколаде (смотря какой, конечно) . Буквально во всех триста и даже меньше, хотя видно, что один крем и масло. Почему так?
2 года
назад
от
Дмитрий Лукоянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действительно! )
Производители следят за фигурами потребителей, добавля в торты порошковые заменители, заметили сахара, ароматизаторы и красители типа Е, и т. д, для того, чтобы толстожопых поменьше было)
2 года
назад
от
Евлампия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за блюдо тут на фотке?
5 лет
назад
от
Евгений Драничников
1
ответ
Можно ли есть картофель с кожурой?
7 лет
назад
от
Илья Сорокин
1
ответ
Какой рецепт колобка из сказки? Ну который от бабушки ушёл!
3 года
назад
от
aliS