Что сейчас принято добавлять в творог, который продают в магазинах? Что там кроме творога?

Сразу уточню: вопрос о химических или подобных им добавках.
3 года назад от Галина Серебрянская

1 ответ



0 голосов
Скажу сразу, я не являюсь знатоком молочного производства, могу лишь судить по аналогии с производством колбас, мясных полуфабрикатов и хлебобулочной продукции. Современная ароматика достигла больших высот, довольно легко сделать плюшку московскую со вкусом брауншвейгской колбасы или зельц со вкусом ватрушки с творогом. Создание текстуры основы продукции с помощью соевых, пшеничных и иных пищевых волокон тоже на вершине. А нормализовать жирность, кислотность, плотность, цвет… поднять направленно лактозу дело плёвое. Обусловлено это прежде нашим голосованием рублём за продукцию боле подходящую по показателям модных журналов и блогов и невысокой ценой (чаще ниже стоимости предполагаемого сырья) . А такие поделки легче делать из сырья имеющего лёгкую просчитываемость готового результата.
3 года назад от Brentrok

Связанные вопросы