Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ликёр самый лучший?
2 года
назад
от
Sanya Sliva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у каждого свой вкус. есть слабенькие ликёры до 18 градусов - черносмородинный КРЕМ ДЕ КАССИ или амарула или бейлиз. но есть и боле крепкие ликеры - ГРАН МАРНЬЕ, ТИЯ МАРИЯ, КУАНТРО. они 40 градусов. Однако есть и очень крепкие ликеры - ШАРТРЕЗ например или БЕНЕДИКТИН , доходящие до 43-69 градусов. вкусы тоже разные часть сладкие, часть нет
2 года
назад
от
Ляля
Связанные вопросы
1
ответ
Можно готовить плов в эмалированной утятнице, ещё от бабушки осталась?
8 лет
назад
от
Шоко Натка
1
ответ
Вяленное мясо, плесень.
6 лет
назад
от
Воин Света
1
ответ
Посоветуйте нормальный виски
7 месяцев
назад
от
TPLVirginia