Все о еде
Войти
Регистрация
При СССР хлеб хжаной всегда был с кислинкой, а сейчас почему то он сладкий получается, хотя все пишут по рецепту СССР?
Где бы не смотрел, везде одно и тоже. Сладким всегда был Бродинский, но не Ржаной.
3 года
назад
от
1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Бородинский по-вашему, это не ржаной хлеб? Он сделан из РЖАНОЙ муки. Просто у него ТАКОЕ название
Рецептуры на хлеб ржаной бывают разные. И тогда и теперь
3 года
назад
от
Риханна Голд
▲
▼
0
голосов
Сейчас много хлебозаводов делают хлеб, с добавлением старой не проданной выпечки. Чтобы кислоту убрать, добавляют сахар.
А на самом деле, в СССР делали вкусный хлеб. А сейчас с хлеба только изжога.
3 года
назад
от
Морская БОГИНЯ
Связанные вопросы
2
ответа
что такое благородный гриб не могу обьяснить ребёнку понятие благородный гриб
10 лет
назад
от
fahrahear
1
ответ
Нужен совет, хочу купить казан чугунный. Какой фирме отдать предпочтение? Какой бъем казана нужен на семью 5-7 чел
6 лет
назад
от
Иван Грозный
3
ответа
Подскажите, какие диетитческие (но в то же время вкусные) блюда можно приготовить в пароварке
12 лет
назад
от
Мила