При СССР хлеб хжаной всегда был с кислинкой, а сейчас почему то он сладкий получается, хотя все пишут по рецепту СССР?

Где бы не смотрел, везде одно и тоже. Сладким всегда был Бродинский, но не Ржаной.
3 года назад от 1

2 Ответа



0 голосов
А Бородинский по-вашему, это не ржаной хлеб? Он сделан из РЖАНОЙ муки. Просто у него ТАКОЕ название
Рецептуры на хлеб ржаной бывают разные. И тогда и теперь
3 года назад от Риханна Голд
0 голосов
Сейчас много хлебозаводов делают хлеб, с добавлением старой не проданной выпечки. Чтобы кислоту убрать, добавляют сахар.

А на самом деле, в СССР делали вкусный хлеб. А сейчас с хлеба только изжога.
3 года назад от Морская БОГИНЯ

Связанные вопросы