Как вы готовите грибной суп ( шампиньоны) ? Какие ингредиенты добавляете?

2 года назад от Олег Студеникин

4 Ответа



0 голосов
из шампиньонов я делаю крем-суп. жарю их с луком на сливочном масле, затем варю с картошкой, солью, порошком из сушеных грибов (если нет, то и не надо) , затем блендерю, добавляю горячие сливки. оставляю несколько грибочков жареных, суп по тарелкам, украшаю грибами и зеленью петрушки
2 года назад от Танюша
0 голосов
Вы уж извините но шампиньоны это не грибы а поганки. У нас в нашей местности грибной суп варят или из белых грибов или из подберезовиков или подосиновиков на худой конец из настоящих ( сырых) груздей.
2 года назад от Светлана Байгундина
0 голосов
(Задумчиво почесав репу) В моём случае индигриента два: пакет с порошковым супом Кнор Грибной и стакан кипятка. :-\ А уж какие они туда помимо сушеных грибов химикалии подсыпали я не в курсах!
2 года назад от Beka
0 голосов
Отвариваю бульон из грибов, процеживаю, обжариваю их с луком, а дале добавляю все остальное, кто-то с картошкой любит. кто-то с лапшой (вермишелью) , морковка, потом добавляю грибы с луком, мин 10 и готово, соль, перец и зелень по вкусу.
2 года назад от Любомир Есипенко

Связанные вопросы