Все о еде
Войти
Регистрация
Прокалили чугунную сковороду с топленым маслом. Образовалось какое-то пятно. Что это?
2 годов
назад
от
Владимир Симаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Новую чугунную сковороду сначала прокаливают с крупной солью час на медленном огне. ЗАтем ополаскивают и протирают растительным маслом, а не прокаливают с маслом. А пятно это пригорело масло и его нужно оттереть. И ни в коем случае никакой химией, только либо солью. либо хозяйственным обычным мылом. Удачи
2 годов
назад
от
sura mamedova
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать так, чтобы при окраске яиц цвет был ровный и на них не оставались разводы и смазывания?
12 годов
назад
от
Евгений Зимин
2
ответов
как приготовить пиццу? ингридиенты.
6 годов
назад
от
Ксюша Анисимова
1
ответ
Вы намазываете хлеб селедочным маслом? Масло покупаете или сами делаете?
3 годов
назад
от
Mali