Все о еде
Войти
Регистрация
Прокалили чугунную сковороду с топленым маслом. Образовалось какое-то пятно. Что это?
2 года
назад
от
Владимир Симаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Новую чугунную сковороду сначала прокаливают с крупной солью час на медленном огне. ЗАтем ополаскивают и протирают растительным маслом, а не прокаливают с маслом. А пятно это пригорело масло и его нужно оттереть. И ни в коем случае никакой химией, только либо солью. либо хозяйственным обычным мылом. Удачи
2 года
назад
от
sura mamedova
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите блюда, на новогоднего стола. (Ну оливье это понятно. )
8 лет
назад
от
Foxy
3
ответа
Как вы обычно готовите брокколи? вам нравится этот овощной цветочек?
7 лет
назад
от
Barell
1
ответ
В чем замариновать филе трески?
4 года
назад
от
FOrrEst Lis