Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самому колбасу вареную, чтоб она не пропадала долго. Сколько соли или чего класть?
11 месяцев
назад
от
Beth27943054
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю , правда не такая как покупная получается , на пять дней хватает , мясо , лук чеснок , крахмал , перец , можно свиной жир кубиком , готовлю в ветчтннице . час 60 градусов , два часа 80 и разу в холодильник , как остыло извлекаю из пленки и так храню,
11 месяцев
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
Связанные вопросы
2
ответа
год назад я столкнулась с проблемой. У меня фобия сильная. однажды я сильно подавилась едой. теперь боюсь вобще есть, ем
10 лет
назад
от
lubov ivanova
2
ответа
Что можно приготовить, чтобы быстро и легко?
10 лет
назад
от
Яна Сапова
1
ответ
Как сделать алкоголь дома?
8 лет
назад
от
мария гуськова