Все о еде
Войти
Регистрация
С каким поваром мирового уровня Вы бы предпочли пройти мастер-класс.
3 года
назад
от
SergioG50714
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я с Ивлевым! )
Окончил ПТУ, и дорос до шеф повара, очень даже знающего, интересного и своеобразного!
Можете со мной не согласиться, но я бы под его руководством поработала) .
Орет, тарелками кидается? а иногда невозможно по-другому! (
Про блюда отдельная история, а то что радет за чистоту - респект!
Кухня, что дома, что в ресторане, должна быть как операционная!
Лазерсон, тоже бы не отказалась с ним поработать)
3 года
назад
от
Andrey Shibanov
Связанные вопросы
1
ответ
Готовка и Еда
3 года
назад
от
Василий Пакостин
1
ответ
Сделала ленивые голубцы, в капуста сырая получилась, как исправить? Помогите, плиз)
6 лет
назад
от
Анна Шолохова
1
ответ
Народ подскажите рецепт сахарной карамельной массы для изготовления свадебных шишек
9 лет
назад
от
Илона Илона