Все о еде
Войти
Регистрация
С каким поваром мирового уровня Вы бы предпочли пройти мастер-класс.
2 года
назад
от
SergioG50714
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я с Ивлевым! )
Окончил ПТУ, и дорос до шеф повара, очень даже знающего, интересного и своеобразного!
Можете со мной не согласиться, но я бы под его руководством поработала) .
Орет, тарелками кидается? а иногда невозможно по-другому! (
Про блюда отдельная история, а то что радет за чистоту - респект!
Кухня, что дома, что в ресторане, должна быть как операционная!
Лазерсон, тоже бы не отказалась с ним поработать)
2 года
назад
от
Andrey Shibanov
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть рыбу на завтрак?
2 месяца
назад
от
MarciaMackin
5
ответов
Кулинария на уроках трудах, или что можно сготовить из яиц)
12 лет
назад
от
ant antant7470
4
ответа
я вот кушаю свежую сладкую клубничку с сахаром, а вам то охота? )
13 лет
назад
от
*FROST*