Все о еде
Войти
Регистрация
Листья какого дерева и у кого очень популярны жареные во фритюре ?
3 года
назад
от
rabbit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одним из таких стали жареные кленовые листья во фритюре. Лакомство называется Момидзи (Momiji) , как и местный вид клена ярко-красной окраски. Блюдо пользуется особой популярностью в городе Осака (о. Хонсю) .
3 года
назад
от
Альфия
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить хлеп ?
2 года
назад
от
Эльвира Аюпова
2
ответа
Замороженный крыжовник, что бы вы с ним сымпрвизировали ?
10 лет
назад
от
венера красильникова
1
ответ
КАПКЕЙКИ / КЕКСЫ /МАФФИНЫ /ТЕСТО
4 года
назад
от
Миха