Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы знаете, почему перед жаркой стейка настоятельно рекомендуется довести мясо до комнатной температуры?
Хочу Ваши мнения узнать. правильный ответ не пишу, дождусь от вас.
2 года
назад
от
Катюшка Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не только стейк, а любое мясо должно быть комнатной температуры. А почему потому что, чтобы мясо равномерно прогревалось от краев к центру. Поэтому, чем выше будет его температура перед приготовлением, тем лучше.
2 года
назад
от
Ксюша Волкова
Связанные вопросы
3
ответа
Когда варите суп с рыбой, что обычно добавляете? А специи какие пригодятся? Спасибо за ваши ответы
8 лет
назад
от
инкогнито неизвестное
2
ответа
Посоветуйте простой десерт для готовки? Рецепты не простого десерта – будут скрыты как «бесполезный ответ».
2 дня
назад
от
Елена Зотова
1
ответ
Какое блюдо вы готовы есть хоть каждый день?
1 месяц
назад
от
Татьяна Карцева