Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манник не поднимается?
Классический рецепт, вымачивала 1 час манку в кефире. И все равно манник плоский блин
2 годов
назад
от
Олег Долганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический это НА МОЛОКЕ! А на кефире до классики пешком ещё 3 дня)
Скоре всего манка у вас не успевает набухнуть (минут 40 надо ей) или вы мало соды кладете. Или (что чаще бывает) долго перемешиваете тесто с содой (и мукой) и НЕ сразу переливаете в форму. Ну ) или отстаиваете в сторону уже готовую форму, вместо того, чтобы поставить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку.
2 годов
назад
от
Анастасия Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
хочу заказать баранину. туши много Хочу полутушу. Это ведь без разницы? Мясо же так же будет как? С туши
5 годов
назад
от
Ксения Романова
1
ответ
Как не сложно приготовить тыкву?
2 годов
назад
от
Vika
1
ответ
что можно положить в борщ вместо свеклы
10 годов
назад
от
Александр Дробышев