Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манник не поднимается?
Классический рецепт, вымачивала 1 час манку в кефире. И все равно манник плоский блин
3 года
назад
от
Олег Долганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический это НА МОЛОКЕ! А на кефире до классики пешком ещё 3 дня)
Скоре всего манка у вас не успевает набухнуть (минут 40 надо ей) или вы мало соды кладете. Или (что чаще бывает) долго перемешиваете тесто с содой (и мукой) и НЕ сразу переливаете в форму. Ну ) или отстаиваете в сторону уже готовую форму, вместо того, чтобы поставить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку.
3 года
назад
от
Анастасия Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите самые вкусные сладости Хочу подарить вкусные сладости близким
6 лет
назад
от
Mila Dov
3
ответа
подарили мультиварку, хотели приготовить омлет и котлеты на пару. Скажите какую тару можно использовать?
11 лет
назад
от
*black_star*
2
ответа
У меня рыбка есть минтай, целая. Ее можно с картохой запечь? ни что кости?
11 лет
назад
от
Андрей Золотухин