Кто делает дома колбасу? На электрической мясорубке можно? Нужны медленные обороты, есть такие мясорубки?

2 года назад от Наталечка

1 ответ



0 голосов
Смотря кому и для кого. Для себя без мясорубок делают, мясорубка портит и клеточную структуру- весь цимус вытекает, и вкус металлический придает, и зубную эмаль разрушает химическими реакциями взаимодействия ионов металла с проходящими пищевыми веществами.
Убрать жилы и пленки, отбить, керамическим лезвием измельчить поперек ворокон, добавить твердый сыр, копченое сало, и т. д. и через пресс или подобрать по размеру и давить, к примеру, из пивной бутылки в кишку бутылкой из под масла.
2 года назад от СВЕТЛАНА НАМ

Связанные вопросы