Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает дома колбасу? На электрической мясорубке можно? Нужны медленные обороты, есть такие мясорубки?
2 годов
назад
от
Наталечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря кому и для кого. Для себя без мясорубок делают, мясорубка портит и клеточную структуру- весь цимус вытекает, и вкус металлический придает, и зубную эмаль разрушает химическими реакциями взаимодействия ионов металла с проходящими пищевыми веществами.
Убрать жилы и пленки, отбить, керамическим лезвием измельчить поперек ворокон, добавить твердый сыр, копченое сало, и т. д. и через пресс или подобрать по размеру и давить, к примеру, из пивной бутылки в кишку бутылкой из под масла.
2 годов
назад
от
СВЕТЛАНА НАМ
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить подливку с говядиной, чтобы получилась как в столовке? )
9 годов
назад
от
Людмила Николаева
4
ответов
Как делать тесто для пельменей? Рецепт для новичка
12 годов
назад
от
Вика Лебедева
1
ответ
Можно ли жарить драники на пахучем масле:?
10 годов
назад
от
Влад Дрельс