Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает дома колбасу? На электрической мясорубке можно? Нужны медленные обороты, есть такие мясорубки?
2 года
назад
от
Наталечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря кому и для кого. Для себя без мясорубок делают, мясорубка портит и клеточную структуру- весь цимус вытекает, и вкус металлический придает, и зубную эмаль разрушает химическими реакциями взаимодействия ионов металла с проходящими пищевыми веществами.
Убрать жилы и пленки, отбить, керамическим лезвием измельчить поперек ворокон, добавить твердый сыр, копченое сало, и т. д. и через пресс или подобрать по размеру и давить, к примеру, из пивной бутылки в кишку бутылкой из под масла.
2 года
назад
от
СВЕТЛАНА НАМ
Связанные вопросы
2
ответа
Замечали в алкормакетах типа: Бристоль, Красное-белое. Продавцы чаще пропитые, туда специально пьющих работать берут?
3 года
назад
от
Антон Дружинин
3
ответа
Чем итальянская Бирольдо отличается от российской кровяной колбасы?
1 год
назад
от
Marinchik R
4
ответа
Греча. Для чего гречу поджаривают перед варкой? Что это дает по сравнению с неподжареной?
12 лет
назад
от
Tanusha