Все о еде
Войти
Регистрация
Кедровое масло для заправки пищи . Кто пробовал , рекомендуете?
3 года
назад
от
Евгения Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне лично - одним им - не понравилось. вобще оно специфичное слишком.
. мне больше нравится в салаты масло грецкого ореха или кунжутное. сын в салат любит масло виноградных косточек. оливковое первого отжима у нас дома на последнем месте
3 года
назад
от
Роман Данилов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете колбасу? на ютубе столько роликов из его она делается, из каких-то отбросов. Но такая вкусная получается.
7 лет
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Как приготовить напиток наподобии рома Чтоб был безалкогольный но тоже согревающий как ром
8 лет
назад
от
Шана
2
ответа
откуда появилось кофе
7 лет
назад
от
Екатерина Абакумова