Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие не понимают сухие вина/брют/экстра брют и пр? Им только полусухое/полусладкое и др?
3 года
назад
от
Димулька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому-что не нравиться. В чём проблема? В отсутствии вкусов, которые сейчас демонстрируют "илиты"?
Ну так эти вкусы меняются чаще, чем течка у хомяков.
3 года
назад
от
Лесечка Назарова
▲
▼
0
голосов
Многие утратили вкус настолько, что без кричащей агрессии кетчупа и мазика уже не вкусно. Поелику вкус должен быть очень выраженный, яркий, лучше капсом.
3 года
назад
от
Лада Седан
Связанные вопросы
3
ответа
Продают ли в России крокодилятину? Очень хочется попробовать. Или только в ресторанах есть?
5 лет
назад
от
Миша Заруба
2
ответа
Половина арбуза лежит в холодильнике 4 дня, на вид свежий, если его поесть?
12 лет
назад
от
Latofat
1
ответ
Через 5 минут появилась пена в браге, это значит всё получилось и осталось ждать неделю?
3 года
назад
от
Мария