Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие не понимают сухие вина/брют/экстра брют и пр? Им только полусухое/полусладкое и др?
2 года
назад
от
Димулька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому-что не нравиться. В чём проблема? В отсутствии вкусов, которые сейчас демонстрируют "илиты"?
Ну так эти вкусы меняются чаще, чем течка у хомяков.
2 года
назад
от
Лесечка Назарова
▲
▼
0
голосов
Многие утратили вкус настолько, что без кричащей агрессии кетчупа и мазика уже не вкусно. Поелику вкус должен быть очень выраженный, яркий, лучше капсом.
2 года
назад
от
Лада Седан
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем кипятить консервы тунца в масле?
4 года
назад
от
Reio Erho
2
ответа
Как делают эскимо?
9 лет
назад
от
Goung Under
2
ответа
Помогите, пожалуйста, разобраться с выпечкой в мультиварке!
8 лет
назад
от
Данил