Работающим. Делаете полуфабрикаты впрок?

3 года назад от LeonLee44224

1 ответ



0 голосов
бывает, для борща заготовку из свеклы, томатов, моркови, лука готовлю на 2 раза, не люблю возиться со свеклой. половину замораживаю. с излишками капусты поступаю так же. под настроение могу заморозить часть перцев фаршированных, если сделалось больше. чем надо) фарш есть в заморозке, но немного, если вдруг захочется супа с фрикадельками. замораживаю сырники или запеканку, ибо творог ем только в горячем виде и только я, мне проще сделать сразу партию из 10-12 штук, и убрать в морозилку, по желанию достала, в микроволновке разогрела. остальное содержимое морозилки, овощи, ягоды, курятина, кости мясные на бульоны, пельмени (не сама делаю, само мне не нравится этим заниматься)
3 года назад от Оля Мирошниченко

Связанные вопросы