Все о еде
Войти
Регистрация
Видел в магазине ведерко топленого свиного сала. Куда оно применяется?
3 года
назад
от
Елена Верещагина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я такое сам делаю обычно. Нет ничего лучше для жарки, если не смущает запашок. В каши тоже добавляю и даже не брезгую намазать хлебушек. По составу смалец близок к слив. маслу, но холестерина в нем вдвое меньше, их и смешать можно ради сливочного привкуса и запаха.
2 года
назад
от
Молчанова
▲
▼
0
голосов
некоторые используют его в пищу. Мой муж покупает такое в лоточках, чтоб брать на рыбалку, макает в него черный хлеб и ест. Говорит, что когда сала поешь, не замерзнешь.
2 года
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, если знаете, поделитесь пожалуйста рецептиком того самого лимонного пирога, который так любят американцы?
11 лет
назад
от
Тигренок
2
ответа
Подскажите Ваш фирменный рецепт борща?
7 лет
назад
от
KрИсТиШкА
2
ответа
Хочу приготовить пасту с семгой в сливочной соусе. Вопрос внутри.
12 лет
назад
от
Александр Малахов