Все о еде
Войти
Регистрация
Видел в магазине ведерко топленого свиного сала. Куда оно применяется?
2 годов
назад
от
Елена Верещагина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я такое сам делаю обычно. Нет ничего лучше для жарки, если не смущает запашок. В каши тоже добавляю и даже не брезгую намазать хлебушек. По составу смалец близок к слив. маслу, но холестерина в нем вдвое меньше, их и смешать можно ради сливочного привкуса и запаха.
2 годов
назад
от
Молчанова
▲
▼
0
голосов
некоторые используют его в пищу. Мой муж покупает такое в лоточках, чтоб брать на рыбалку, макает в него черный хлеб и ест. Говорит, что когда сала поешь, не замерзнешь.
2 годов
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
1
ответ
А если честно. Вы в блюде в чём то сомневаетесь, вы заходите сюда или в Яндекс или Гугл
2 годов
назад
от
Хоо!!! Ккуу...?...
1
ответ
Кладете ли вы сметану в рыбный суп и забеливаете ли уху молоком?
5 годов
назад
от
TATIANNA
2
ответов
рецепт блинов пожалуйста
4 годов
назад
от
Dream Clique