Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне пожарить лук для супа? )
2 годов
назад
от
Маргарита Пушкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужен вкус жареного нужен, жарь до коричневого цвета. Если лук как пряность, прогревай в масле ( на самом меньшем огне) в достаточном количестве масла, масло в себя вберет вкус и разнесёт по бульону супа. Лук можно даже выкинуть потом, весь вкус и аромат в масле.
2 годов
назад
от
Лагодич Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Вы перед тем, как заправить суп, бульон процеживаете или нет?
5 годов
назад
от
надежда колесникова
4
ответов
Какой вкусный и незатейливый суп можно сварить из куска курицы, подскажите рецепт? (кроме домашней лапши и рисового)
9 годов
назад
от
Валерий
1
ответ
Подскажите рецептик мюсли с сухофруктами и орехами домашнего приготовления
11 годов
назад
от
Наташа Захарова