Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как печь пирожки, чтобы как в столовой были, в чём секрет ингредиентов?
3 года
назад
от
Станислав Федосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно знать-тесто сдобное или обычное дрожжевое.
Правильные пропорции и никаких секретов. Часто вижу, что в обычное дрожжевое добавляют яйца, а ведь они придают жёсткость и добавляются в сдобное тесто
3 года
назад
от
Элиза Милова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему крем растекся. Сделала крем из масла и сгущенки, обмазала торт положила в морозильник- там он застыл.
10 лет
назад
от
Stu dent
1
ответ
Есть смысл пить кофе растворимый, может отказаться от него?
8 лет
назад
от
Наталия Шклярук
3
ответа
За неделю в холодильнике могли ли испортиться сосиски?
11 лет
назад
от
Денис