Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как печь пирожки, чтобы как в столовой были, в чём секрет ингредиентов?
2 годов
назад
от
Станислав Федосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно знать-тесто сдобное или обычное дрожжевое.
Правильные пропорции и никаких секретов. Часто вижу, что в обычное дрожжевое добавляют яйца, а ведь они придают жёсткость и добавляются в сдобное тесто
2 годов
назад
от
Элиза Милова
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, хочу обычно пожарить куриную печенку кусочками, вопрос: вы в муке или в сухарях обваливаете перед жаркой?
12 годов
назад
от
Panda
2
ответов
что приготовить на первый день рождения детей двойняшек будут взрослые и дети
11 годов
назад
от
катрин еремина
1
ответ
Бульон от лапши быстрого приготовления, лучше всего от похмелья?
5 годов
назад
от
Димка дорофеев