Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как печь пирожки, чтобы как в столовой были, в чём секрет ингредиентов?
3 года
назад
от
Станислав Федосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно знать-тесто сдобное или обычное дрожжевое.
Правильные пропорции и никаких секретов. Часто вижу, что в обычное дрожжевое добавляют яйца, а ведь они придают жёсткость и добавляются в сдобное тесто
3 года
назад
от
Элиза Милова
Связанные вопросы
1
ответ
А что придает жареной рыбе и котлеткам мука? многие её используют для этого
9 лет
назад
от
Ариадна Веремьёва
2
ответа
Подскажите какомть интересный рецепт из говяжей тушёнки
4 года
назад
от
Макс))
3
ответа
подскажите пожалуйста рецепты маринадов шашлыка чтоб мягкий получился?
13 лет
назад
от
ZDF