Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крем растекся. Сделала крем из масла и сгущенки, обмазала торт положила в морозильник- там он застыл.
а когда переложила в холодильник через некоторое время он растекся. почему
9 лет
назад
от
Stu dent
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каком сотношении Вы брали масло и сгущенку? Сейчас часто пишут "на банку сгущенки, пачку масла", такой крем будет жидким и форму держать никогда не будет.
Делайте крем из банки сгущенки и 400 граммов масла, масло и сгущенку берите самого лучшего, доступного Вам качества, в морозилку крем не ставьте, он после морозилки требует повторного взбивания. В морозилку можно ставить только уже готовый, полностью отделанный торт (или пирожные) и обязательно в в герметичной упаковке, от посторонних запахов (это касается и холодильника, чтобы торт не пропах салатом, к примеру.
9 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
есть кусок свиной шейки, что можно приготовить? (кроме духовки, а то накрылась)
4 года
назад
от
марина григорьева
1
ответ
Почему чай горький?
1 месяц
назад
от
Татьяна Александровна
2
ответа
Соус к спарже
6 лет
назад
от
Талатта