Суп из пельменей имет право жить и так именоваться?

5 лет назад от Ксю

3 Ответа



0 голосов
Тефтельки с макаронами (лапшой) - по сути. Странновато, конечно. Но в Германии меня угощали супом из сосисок! Правда, белые мюнхенские сосиски безо всяких добавок. Так что, в принципе, всё возможно.
5 лет назад от ~*~ Blut! Sex! Fire! ~*~
0 голосов
на мой взгляд правомерно - если вы в мясной бульон кладёте картошку лук и другие добавки а потом добавляете пельмени и подаёте их плавающими в этом бульоне то это суп с пельменями
а если без картошки то пельмени с бульоном
если взять курицу и срезав мякоть прокрутить на фарш для пельменей то косточки можно отварить на бульон с целой очищеной луковицей - на таком бульоне очень вкусно отварить пельмени и с ним же подать посыпав зеленью
а вот вареники с картошкой можно сварить с поджаркой из прокрученого жира с луком - намного полезней чем кубик - даже жир с холодца можно добавлять в воду для варки пельменей или вареников с картошкой или грибами
5 лет назад от Анна
0 голосов
Особенности национальных кухонь Суп с пельменями пользуется популярностью не только в русской, но и в других национальных кухнях мира. В Азербайджане гостей принято угощать дюшбарой с шафраном, куркумой, кориандром, сушеной мятой, другими пряностями и специями. Узбекский вариант блюда – чучвара шурпа с мясным бульоном и пельменями из рубленой баранины. Корейский манду-кук готовят с добавлением рисовых хлебцев, соевого творога, ламинарии. В Италии подают бульон с тортеллини или равиоли, которые относятся к макаронным изделиям с начинкой. В китайские супы добавляют лапшу удон, вонтоны с мясом и грибами сянгу.
5 лет назад от Юлианна Солнечная

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ivan fakov
1 ответ